Древнейшие медицинские трактаты повествуют о том, что еще тысячелетия назад, использовались различные упражнения и методы воздействия, призванные увеличить размер пениса. Однако лишь недавно, в результате серьезных медицинских исследований и клинических испытаний было доказано, что специальные упражнения действительно могут увеличить размеры пениса, как в длину, так и в обхвате.
Кроме того, эти же упражнения способны так же увеличить продолжительность самой эрекции, увеличить количество извергаемой спермы во время эякуляции. Здесь свою роль играет и психологический фактор. Уже одно осознание того, что ваш пенис имеет достаточный размер и ваша уверенность в своей мужской силе, благоприятно влияет на эмоциональный настрой вас и вашего партнера во время полового акта, придавая ему дополнительную окраску и продлевая его. Всего этого можно достичь, используя программу специальных упражнений для увеличения пениса.
Что же делает эти упражнения столь эффективными? Суть механизма упражнений для увеличения пениса, заключена в способности нашего организма адаптироваться к окружающей среде, к внешним воздействиям. К примеру, когда культурист, в процессе тренировок наращивает вес спортивных снарядов, с целью увеличения нагрузки, его организм, пытаясь адаптироваться к этим нагрузкам, увеличивает мышечную массу делая их сильнее.
Ниже приведены примеры различных упражнений для увеличения пениса.

  • Jelqing. Jelqing – вероятно один из древнейших способов или методов увеличения «мужской силы», применяемый еще арабскими кочевыми племенами. Суть его заключается в использовании упражнения напоминающего «доение» пениса и призванного увеличить количество крови приливающей к нему и заполняющей пещеристые тела (Corpora Covernosa). Не вдаваясь глубоко в анатомию полового органа мужчины, отметим, что размер пениса и продолжительность эрекции напрямую зависят от объема крови заполняющей эти тела, по аналогии с воздушным шариком. Так вот, такие растягивающие упражнения и призваны увеличить объем пещеристых тел, что в свою очередь увеличит объем прилившей крови. Как результат, мы имеем пенис, увеличившийся как в длину, так и в обхвате.
  • Далее следуют различные упражнения по растягиванию пениса. Набор этих упражнений велик и ограничен только вашей фантазией. Суть их заключена в растягивании клеток тела пениса в различных направлениях и призвана заставить их адаптироваться и расти. Тем самым увеличивая размер самого пениса
  • Упражнения Кегеля. Эти упражнения не направлены на сам пенис, а скорее на pubococcygeus, мышцу, которая используется для задержки эрекции. Таким образом, если вы тренируете эту мышцу, вы сможете продлить вашу эрекцию.

© www.doctorfallos.ru

Рекомендую прочесть похожие статьи:

  1. Тренировка для увеличения пениса
  2. В чем сила, брат? О вакуумной помпе для пениса.
  3. Увеличение пениса
  4. Увеличение пениса
  5. Увеличитель пениса
  6. Действие вакуумного увеличителя члена
  7. Интервью с порно звездой: О приминении вакуумного увеличителя пениса.